aparece un codigo en el blog

Inicio Foros Ayuda WordPress aparece un codigo en el blog

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó Profile photo of Carlos Mejias Carlos Mejias hace 5 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicar
  • #353
    Profile photo of Maria Paz
    Maria Paz
    Participante

    ¿Cómo puedo eliminar estas líneas que aparecen en mi blog? al entrar a Wp a modificar también me aparecen y no se pueden eliminar

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /opt/lampp/htdocs/wp-settings.php on line 229

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /opt/lampp/htdocs/wp-settings.php on line 231

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /opt/lampp/htdocs/wp-settings.php on line 232

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /opt/lampp/htdocs/wp-settings.php on line 249

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /opt/lampp/htdocs/wp-includes/cache.php on line 36

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /opt/lampp/htdocs/wp-includes/query.php on line 21

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /opt/lampp/htdocs/wp-includes/theme.php on line 508

  • #544
    Profile photo of Ejner Galaz
    Ejner Galaz
    Super administrador

    Se trata de funciones descontinuadas. Revisa que el modo “debug” se encuentre desactivado: abre el archivo wp-config.php y busca esta linea define('WP_DEBUG', true);

    Cambia el true por false y el problema devería solucionarse. Si no es así, regresa y comenta que sucedio.

  • #545
    Profile photo of Carlos Mejias
    Carlos Mejias
    Participante

    ese error puede tener varias causas:

    1.-La version de PHP del servidor es mas antigua a la del worpress.

    2.-los archivos que te indica el mensaje se subieron de manera defectuosa al servidor, subelos con el ftp otra vez.

    si bien al cambiar el debug por verdadero(true) no estas solucionando el problema, solo lo estas escondiendo.

    Saludos

Debes estar registrado para responder a este debate.