Error al migrar sitio WordPress

Inicio Foros Ayuda WordPress Error al migrar sitio WordPress

Mostrando 1 respuesta al debate
  • Autor
    Publicar
    • #431
      niconectado
      Participant

      Hola,

      Les comento el incidente que tengo hasta el momento, luego de migrar un sitio desde un servidor de pruebas (online) a su ubicación final.

      Sucede que el sitio renderea la información desde la base de datos sin problemas hasta que aparece algún caracter latino (tilde o eñe) y ahí se para y deja de mostrar la info.

      Está pasando en páginas, posts, etc..

      Comprobé el cotejamiento de la base de datos, y es el mismo en el servidor de pruebas que en el de destino (utf8_general_ci).

      De hecho cuando conecto el sitio desde la ubicación final, con la base de datos del servidor antiguo (conexión remota) renderea todo bien, por lo que tengo acotado el problema al servidor de base de datos FINAL.

      La versión de PHP es la misma (5.2.17) en ambos hostings, lo único que cambia es la versión del MYSQL PRUEBA(5.0.32) con la del FINAL(5.1.56)

      Agradezco cualquier idea sugerencia!

      se me agota el tiempo y recurro a su experiencia

      saludos,

      Nico

    • #724
      DoctorPC
      Moderator

      No será que la plantilla indica una codificación distina a la que tenías antes?

      Revisa eso y avísanos, Saludos!

      *Sólo por la jerga “renderea” se que eres diseñador…*

Mostrando 1 respuesta al debate
  • Debes estar registrado para responder a este debate.